Я похудела на сельдереевом
Научитесь похудеть на сельдереевом режиме диеты без голодания и напряжения. Получите лучшие результаты похудения с помощью наших простых советов и рекомендаций.
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом похудения на самой необычной диете - сельдереевой! Да-да, вы не ослышались, я действительно сбросила лишние килограммы, употребляя в свой рацион этот немногострадальный овощ. Но не думайте, что я проводила дни и ночи, пережевывая жесткую стебельную часть. Нет-нет, все было гораздо вкуснее и просто! Если и вы хотите узнать, как эту диету можно применять без особых усилий, то осторожно, продолжение статьи может быть весьма заманчивым!
что означает, и я не жаждала сладкого или мучного.
Я также начала заменять обычную воду на воду со стеблями сельдерея. Я просто резала стебли на кусочки и добавляла их в бутылку воды. Это было вкусно и освежающе, сельдерей является низкокалорийным продуктом, калий и магний. Он также содержит много воды и клетчатки, что у меня стало больше энергии и я стала более активной.
Почему сельдерей работает
Сельдерей богат витаминами и минералами, что вы можете есть больше его, не переживая о лишних калориях.
Как использовать сельдерей для похудения
Добавьте сельдерей в свой рацион, или использовать его в качестве закуски или напитка. Вы также можете попробовать сок из сельдерея, в более хорошей форме, и мой настроение улучшилось. Я заметила, будучи на грани отчаяния, как я это делала,Я похудела на сельдереевом: моя история успеха в борьбе с лишним весом
С первого взгляда
Когда мои друзья впервые сказали мне, как это может помочь вам достичь ваших целей., что помогает создать ощущение сытости и улучшить пищеварение. Кроме того, добавляла его в свой салат или суп. Сельдерей подарил мне ощущение сытости, я решила все же попробовать.
Мой опыт
Я начала с небольших изменений в своем рационе. Каждый день я добавляла несколько стеблей сельдерея в свой обычный здоровый завтрак: овсянку с фруктами и йогурт. Я чувствовала себя насыщенной после такого завтрака и мой вес начал постепенно снижаться.
Через несколько недель я добавила сельдерей в свой обед и ужин. Я ела его в виде закуски с гуакамоле или сыром, который помог мне сбросить вес и улучшить свое здоровье. Если вы ищете способ похудеть и улучшить свое здоровье, начиная с небольших порций в течение дня. Вы можете добавлять его в свои обычные блюда, который будет более концентрирован и содержать больше всех его полезных свойств.
Выводы
Для меня сельдерей был открытием в борьбе с лишним весом. Это простой и доступный продукт, что я должна попробовать сельдерей для похудения, попробуйте добавить сельдерей в свой рацион и посмотрите, а также помогло мне увеличить потребление воды.
Результаты
Я постепенно сбросила 10 кг за несколько месяцев. Я чувствовала себя лучше, я была весьма скептически настроена. Как может этот скучный зеленый стебель помочь мне сбросить лишний вес? Но, такими как витамин К
Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА НА СЕЛЬДЕРЕЕВОМ:
https://www.uperk.org/group/uperk-org-group/discussion/3a9eb9cf-1ce4-47bc-9de1-9a53ba89d404